姓名 * 姓名不能为空 
电话 * 电话不能为空
QQ
手机
电子邮件
主题 * 主题不能为空
留言内容
可输入个字符 * 留言内容不能为空
校验码
留言列表
姓名:林碧清
查询资料
留言:[2018-07-16]
从物价局可以看到2017年玉米种植成本分析,但是看不到以前的,从哪里查询?
回复:[2018-07-20]


您好:

     请到齐齐哈尔价格信息网予以查询。

     感谢您对价格工作的关注与理解。

     谢谢!

姓名:李影
高层住宅的电梯收费标准是否有国家规定
留言:[2018-06-13]
我们是一个棚改小区!对高层的电梯收费国家有没有相应的法规条文!顶楼27 层的电梯费用一年高达上千元那么对这种收费个人觉得是不是应该在全市做 一个调查!物业费分开算反而增加了整体费用!参考了很多高档小区最后核算 物业费加电梯费竟然高过了高档小区!个人十分费解!为什么电梯费如此高
回复:[2018-06-28]
您好: 物业服务收费执行市场调节价,收费标准由业主委员会与物业服务企业协商确定,但是必须明码标价。 感谢您对价格工作的理解和关注。 谢谢!
姓名:王超
咨询加气站价格问题
留言:[2018-05-09]
您好我想借贵平台咨询一下,齐齐哈尔市!市内三区,加 油站、加气站关于找零问题 例如实际加油、加气43元,加气 站、加油站。所谓的四舍五入。是如何换算的!43是按45收 取费用么?如果不是、请问应该是如何收取、所需要的证据、 是什么?
回复:[2018-05-15]

您好:

     您反映的问题收悉,收费站不找零的问题不在物价部门职能管理范畴,建议向行业主管部门反映。

     感谢您对价格工作的理解。

     谢谢!

姓名:吕英杰
物业费太高,物业水平却跟不上!
留言:[2018-04-25]
您好,我家建华区名人花园高层,物业费按 一级物业标准收费,11元。请问合理嘛? 物业费1222,电梯费540,二次清理垃圾 费180。而且我们是居住山东,在市里买房 并没有居住,可以交10个月的物业费 嘛。?
回复:[2018-05-15]

您好:

       按照齐价联字(2015)5号文件规定,“辖区内城镇非保障性住房的物业服务收费标准由政府指导价放开为市场调节...”收费标准由业主委员会和物业服务物业协商确定。 感谢您对价格工作的支和理解。 谢谢!

姓名:马颖
夸大宣传 奶粉包治百病 价格高昂
留言:[2018-03-22]
齐齐哈尔建华区建华厂附近 一家名为百姓领购网的超市,平时以低于市场价格 出售日用品吸引55岁以上老人办理会员 !实则向老人推销陕西红星美羚羊奶 粉,售价3000元16罐,价格高昂,向老人兜售时暗示奶粉有包治百病的疗效, 并且此产品在央视曝光过存在质量问题,全国多地均有店铺,希望政府相关部 门能关注调查此事,不要让更多的老人上当受骗!
回复:[2018-04-06]

您好:

     您反映的奶粉价格属于市场调节价管理范畴,至于质量问题请向行业主管部门反映。

    感谢您对价格工作的关注和理解。

    谢谢!