• 市物价局开展纪念建党97周年活动
  •   来源:价格调控科 发布时间:2018/6/29 19:01:22 阅读:191次  
  •  

      为纪念中国共产党建党97周年,坚持“不忘初心,牢记使命”,坚定理想信念,增强使命担当,6月29日,市物价局组织党员干部开展了“知心的话儿对党说”一句话感言征集和朗读十九大报告原文选段活动。

      活动中,每位党员以一句话感言抒发自己对党的热爱和永远跟党走的坚定信念,期间,共征集到感言39条,内容涵盖入党以来的感想、勉励自己的格言、对党和国家的祝福等等。同时,局机关党委还倡议每名党员将感言发送至局微信工作群,与同志们共同分享。感言征集过程中,还穿插了朗读十九大报告原文选段活动,把纪念建党活动与学习十九大精神相结合,加深了大家爱党、爱国的热情,纷纷表示,不仅要做十九大报告的朗读者,更要成为十九大精神的践行者。

      通过此次活动,使广大党员干部进一步坚定了理想信念、激发了工作热情,明确了目标。纷纷表示,将不忘初心,砥砺前行,以饱满的热情、昂扬的斗志向党的生日献礼。