• 市物价监督管理局召开机关党员大会
  •   来源:价格调控科 发布时间:2018/6/8 7:41:01 阅读:479次  
  •   中国共产党齐齐哈尔市物价监督管理局机关党员大会于6月5日在哈齐大厦四楼会议室召开,全局党员参加了会议。

      会议的主要议题是进行机关党委换届选举,产生新一届机关委员会。

      会上,上一届局机关党委书记作了题为《不忘初心 砺砺前行开创机关党建工作新局面》的工作报告,报告回顾总结了局机关党委四年来的工作情况和取得的成绩,明确提出了今后一个时期机关党建工作的主要任务。审议通过了《局机关党员大会选举办法》(草案)和监票人、计票人名单,宣读了《关于同意召开中共齐齐哈尔市物价局机关党员大会及新一届委员会组成人员候选人的批复》,介绍了委员会候选人简要情况。全体党员以无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届机关党委委员。

      新一届机关党委委员代表进行了表态发言,表示将充分发挥机关党委的领导作用,团结带领全体党员和群众,以打造党建工作精品为目标,推动党建工作迈上新台阶。局党组书记、局长代表局党组对新一届机关委员会的产生和新当选的各位委员,表示热烈的祝贺!同时指出:2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,面对新形势和新任务,立足新起点,实现新跨越,新一届机关党委的工作任重而道远。建议在三个方面开展工作:一是抓教育,在全面提高党员素质方面取得新突破;二是建机制,在改进工作作风方面取得新突破;三是活载体,在中心工作方面取得新突破。并希望全体党员要以此次会议为契机,切实以十九大精神为指引,迎难而上,砥砺奋进,发挥党员作用,与时俱进,开拓创新,努力将机关党建工作提高到一个新水平。大会圆满完成了各项议程后,在庄严的国际歌声中闭幕。

      会后,新一届机关委员会举行了第一次委员会议,会议选举产生了书记、副书记,进行了委员分工。当选的委员表示:“一定不辜负组织的信任和同志们重托,将积极为党建工作和全局发展做出应有的贡献。”